2016年12月23日 星期五

老太太誦藥師佛經、念彌陀聖號,蒙八大菩薩引見彌陀三聖



一位住在香港的老太太平常的主要工作就是帶孫,有空就念藥師經、念彌陀聖號。

有一天突然昏倒,兒媳就送她到醫院,住進加護病房快二十幾天昏迷不醒,她的兒子就請老太太的師父來醫院幫她加持祈禱,師父來到醫院就幫她持咒念佛加持,不久老太太就醒了過來,眼睜開就看到師父覺得很高興,但又覺得很渴很累。

師父說你昏迷了好一陣子,妳知道嗎? 老太太就回答,她昏迷後就到了一個很昏暗的地方,很多人在排隊等待審判,等她排到時,經過冥官審問,確認她的身份後,告訴旁邊的陰吏,她不歸我管,應該帶去給八大菩薩,後來八大菩薩就現前,由八大菩薩護送她到一個金光閃閃的地方,有三尊很高大的佛菩薩,仔細一看原來是阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩,阿彌陀佛說;妳時間未到,回去好好修行,以後再來。

接著就再由八大菩薩護送她回到醫院,她看到病床上昏迷的自己,還有旁邊的親人,神識就回到自己的身體,於是就醒過來了。

師父就告訴她與她的家人,因為老太太平常有念藥師經與彌陀聖號,所以感得八大菩薩護送到淨土,引見彌陀三聖,也因為她有在念藥師經,所以感得【消災延壽】,命還不該絕,所以又回魂了,所以佛經內的佛言,確實是【真實不虛】的。

而且佛佛不分彼此,都互相護持、協助,佛佛皆以救渡眾生到達解脫的彼岸,以此為最大的目標與職責。



沒有留言:

張貼留言